E小说 > 科幻小说 > 隔世情缘 《那些带着重任轮回转世的英雄儿女们的前世今生 > 第88章 第八十八章耶稣转世计划

第八十八章耶稣转世计划

        刘邦死后,紫薇的灵魂从刘邦的□□中脱离了出来,她长叹了一口气说:“哎!我亲爱的宠物们,我先回天上休息一段时间,你们慢慢在人间玩吧!”

        紫薇于是飞上了天空,在宇宙间自由飞翔穿梭玩耍。紫薇一边飞,一边想:在人间做帝王,享尽荣华富贵也抵不上在天上自由自在的生活,无论如何:灵魂的永生和永远的自由才是值得我们追求的!

        当紫薇在天上玩耍的时候,时间过得非常快,紫薇的宠物们的灵魂也陆续地飞回了天上。紫薇带着她的宠物们来到观世音菩萨的宫殿拜访菩萨,可是观世音菩萨离开宫殿去办事了。紫薇只好带着她的宠物们在观世音菩萨宫殿里的候客厅里等候。这个宫殿的设计风格古典优雅,大大的落地窗被白纱窗帘覆盖着。紫薇站在落地窗前揭开白纱窗帘往外望去:观世音菩萨的宫殿非常美,一望无际的草坪上开着美丽的白花,花园尽头是一个荷花池,里边种着各色睡莲以及各色荷花,小鱼在水里游来游去。

        紫薇的宠物们聚集在紫薇身边,兴奋地交流着自己到地球上转世的经历。

        白虎说:“紫薇公主,你转世为刘邦的这一世,有时候你的生活方式太搞笑了!你竟然以刘邦的肉身当起了小流氓!到处吃喝玩乐!”

        紫薇笑着说:“人生本来就是一场戏!让我转世后演流氓,我就得演得像流氓!”

        白虎说:“那为什么刘邦年轻时候一定得做小流氓呢?”

        紫薇公主说:“因为刘邦的任务是废除暴君,毁灭一个旧的朝代,建立新的朝代,刘邦得先混得像个流氓之后,才有机会拉班结派,结识各种身份地位的人,从而拓展人脉,找到那些敢于反抗□□推翻旧朝代的新势力,组成英雄豪杰的联盟团队之后,才能掌握制服、惩罚流氓的办法!从而彻底地推翻暴君、□□!”

        白虎说:“原来如此,看来你转世的每个身份都是设计好了的,转世之后,你只要按照剧本上台演戏就好了。那为什么我被青龙给折磨死了?这也是设计好的吗?”

        紫薇对青龙说:“青龙,你作为我的政治搭档,和我一起管理国家,我死后你也继续施行了我制定好的各种政治制度,这些做法都让我很满意。可是,你自己对白虎解释,你为什么把她折磨致死?”

        青龙瞪了白虎一眼,他回忆了一下自己的内心想法之后说:“因为你转世的刘邦把白虎转世的戚夫人整天带在身边,刘邦给了白虎那么多的爱,加上你做埃及女王的时候,我做凯撒,他做安东尼,我死后,白虎整天和你生活在一起,他得到了你所有的爱,因此,我妒忌他。”

        白虎说:“你妒忌我,也不能那样折磨我啊!让我现在用同样的方式折磨你,你愿意吗?己所不欲,勿施于人!”白虎一边说,一边扑向青龙,咬牙切齿地想把青龙撕成碎片!

        突然,真身紫薇出现了,她用神力阻止了青龙、白虎的打斗,并严厉地说:“不许在观世音菩萨的宫殿里打架!白虎似乎从孔子那里学到了一些知识,正如孔子所说:己所不欲,勿施于人!青龙,你转世时把戚夫人折磨致死,太残忍了!马上接受惩罚,面壁思过,之后写忏悔书,并闭关修行念《八十八佛忏悔文》1万遍,念《地藏王菩萨灭定业真言》100万遍以帮助消除你的业障:梵文:ompramardanesvāhā!

        古译:唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。

        普通话汉字读音:ongbolàmolintuoningsuopohē

        我们马上要开会了,你得站到宫殿门口去,面壁思过,顺便给我们看门,观世音菩萨回来后我们马上就要召开关于耶稣转世的会议。这个会议很重要,你得用神力严格把关,不许任何闲杂人进来!”

        真身紫薇在紧急关头赶到现场,制止了一场打斗,青龙只好乖乖地站到宫殿门口面壁思过,看门把关。

        观世音菩萨宫殿里的童子们按照菩萨出门前的指示在宫殿候客厅和会议室里摆上了各式美食、水果、饮料等。

        没过多会儿,观世音菩萨腾云驾雾地回来了。

        她到宫殿里之后安排大家坐下来,之后观世音菩萨说:“今天会议的主题是关于耶稣转世的计划和安排,这次转世非常重要,你们当中的人有可能要展现舍己为人的精神。”菩萨一边说,一边打量着会议室里的所有人。她疑惑地说:“紫薇呢?”

        白虎一直忍着没有笑出声来,听到菩萨的问话,白虎一边笑,一边说:“她害怕得躲到窗帘后面去了!”因为白虎一直盯着紫薇看,他发现紫薇早已偷偷地躲到菩萨会议室里的落地窗帘后面去了。

        观世音菩萨对窗帘后面的紫薇说:“紫薇,让你转世为男人上战场带兵打仗你都不怕,为什么我一提耶稣转世计划,你就害怕得躲到窗帘后面去了?”

        “因为我不希望耶稣被钉在十字架上,那样会很痛,而且死得那么惨,他的死又得被那么多人知道,那样会很丢脸!”躲在窗帘后面的紫薇小声说。

        观世音菩萨的天耳把紫薇小声说的任何一个字都听得清清楚楚。

        白虎忍不住问:“为什么转世计划里耶稣要被那些恶人钉在十字架上受罪?以菩萨或紫薇的神通明明可以预见未来并让耶稣逃过这一劫,我们为什么不用神力把那些恶人杀死?而却眼睁睁地看着耶稣被恶人钉在十字架上受罪?”白虎一口气说出了自己的疑惑和不满。

        “因为世界上的恶人太多了,他们不相信神的存在,他们心中没有慈悲与爱,他们只喜欢斗争、伤害、金钱、物质享受!他们需要看到神的大爱和神对人类的帮助和救赎,从而升起醒悟、后悔、改过并弃恶扬善的念头!耶稣被钉在十字架上替人类赎罪,让恶人、善人都为耶稣的大爱感动、觉醒,这是神对人类的慈悲救赎,神把每个众生看作是自己的孩子,神愿意为众生承受一切痛苦,舍去一切乃至自己的生命,这样的大爱只为了让人类觉醒:如果神可以为了救众生而承受一切苦难,舍弃金钱、生命,那么人类是否应该随时随地地反省自己的所作所为?人类应该学着为别人着想,试着像耶稣一样地舍己为人,无私奉献?耶稣通过舍弃自己的生命在人类面前示现并传播大爱,用慈悲舍己为人的精神把爱传遍整个宇宙,让所有人都去除邪念、恶念,而心中只有大爱、慈悲、善良,从而提升人类的道德灵性,这就是耶稣转世的意义!”观世音菩萨对在场的所有人开示说。

        “可是,我只要一想到耶稣被钉在十字架上我就痛得灵魂都在发抖!我是否不用做耶稣,而做另外的角色?”想到耶稣被钉在十字架上,紫薇眼睛里顿时充满了泪水。她的眼泪顺着她的脸不停地往下滑,她无论如何也控制不了自己!

        “因为这个转世计划是为你定制的,你已经转世做了摩西,并写下了《摩西五经》,你还转世成了孔子在人间留下了《论语》,耶稣也最好是你去转世,只有这样,你才能更好地完成在末世统一世间的佛教、儒道教、基督教、天主教、犹太教等一切世间宗教的任务。”观世音菩萨耐心地开导紫薇说。

        “我不希望一个人孤单地被钉死在十字架上而没有人理我!观世音菩萨,你可以陪我一起去转世吗?”紫薇泪眼婆娑、楚楚可怜地望着观世音菩萨请求说。

        “那好吧!我将陪伴你到人间转世为耶稣人世间的母亲圣母玛利亚,这次转世我们需要在适当的时候示现神力,比如耶稣死后升天,比如约翰被放在油锅里炸也没有死等神力,因此你和真身紫薇合体之后再化出两个有神通的□□,一个□□转世为耶稣说法传道,适当的时候用神力为病人治病,另外一个□□转世为神最爱的门徒约翰,写《圣经新约》中《约翰福音》、三封书信和《启示录》记录耶稣言行、感应、神迹等相关内容,留给世人学习耶稣舍己为人的大爱精神,耶稣另外的门徒则由一些跟着我修行的另外一些弟子去转世即可。”观世音菩萨对紫薇等在场的所有人说。

        “谢谢观世音菩萨陪我一起去人间转世!”紫薇高兴得从窗帘后面跳了出来扑进菩萨温暖的怀抱里。有了观世音菩萨转世为耶稣人世间的母亲,再苦再难的转世计划,似乎也没有那么可怕了。

        就这样,紫薇的□□之一于公元前1年12月25日降生到人间。

        耶稣这个名字在希伯来语的意思是“耶和华是救主”,因为他要将自己的百姓从罪恶里救出來,耶穌的另一個名字是:以馬內利,意思就是:上帝與我們同在。耶稣也是奇妙策士、大能的神、永在的父、和平的君的化身。当世界充满危险罪恶时,上帝不是离去不管,而是差遣他的孩子降生,表明造世主愿意赦免人的罪,带给人大爱、和平、希望和光明。

        耶稣是玛利亚所生的儿子,当时玛利亚已经与大卫家族的约瑟订婚,却奇迹般地由圣灵的能力怀孕(圣灵感孕),约瑟并非耶稣真正的父亲(生父)。天使向一群牧羊人宣告耶稣的降生,至少40天之后来自东方的三个占星术士也由于一个特别的星的引导前来祝贺。摩西曾经已经预言了耶稣的降生。

(https://www.eexsww.cc/93139/30196548/)


1秒记住E小说网:www.eexsww.cc。手机版阅读网址:m.eexsww.cc