E小说 > 科幻小说 > 隔世情缘 《那些带着重任轮回转世的英雄儿女们的前世今生 > 第94章 第九十四章广修供养可以清除修行障碍并早日得道

第九十四章广修供养可以清除修行障碍并早日得道

        耶稣从小就特别听妈妈玛利亚的话,他在各地传法的过程中,不仅对一切他所看到的法师恭敬、礼拜,也会虚心向修学各种善法的优秀修行者学习。

        由于玛利亚是观世音菩萨的化身,因此观世音菩萨经常会以母亲教育孩子的方式和耶稣聊天交流,并在适当的时候给耶稣传授一些佛学等方面的善法,让耶稣消化吸收之后转化成自己的耶稣之法,在世间传递光与爱的正能量。耶稣也因此会问妈妈玛利亚一些修行中的问题,有一次,耶稣问妈妈玛利亚:“妈妈,除了打坐、修行、讲法、用神力为别人治病之外,是否有另外的方式可以打开修行路上的障碍?并早日得道?”

        玛利亚笑着对耶稣说:“打开修行路上的障碍的方法有很多,万法归一是一切法的最终目标和动向。而佛法是万法归一的最终流向,如果把世间的小溪比作万法,那么小溪最终流向的大海深处就是万法归一的最终归宿:佛法。佛法里边清除修行障碍的方法有很多,广修供养就是清除修行菩提路上的重要方法之一。比如在佛前供养美丽的鲜花,可以生生世世得到美丽庄严的相貌,在佛前、或给父母、亲朋好友、穷人以无量慈悲心、恭敬心供养美食、靓衣、珠宝、房子,可以得到生生世世衣食无缺、财宝丰足、住舒适的房子的果报。”玛利亚耐心地向耶稣开示说。

        “那么这些衣食、财富、财宝供养佛和供养父母、亲朋好友、穷人的果报有什么区别?”耶稣虚心地问妈妈玛利亚说。

        “最好的供养方式是以平等心、慈悲心、无分别心、无求之心供养一切众生,这样得到的果报是无量无边的。但具体说来:供养证道之人比如供养佛、菩萨、罗汉、贤圣僧、善人护法金刚等的果报比供养恶人所得到的果报大,你所供养的人证道的果位越高,你供养后得到的果报越大。”玛利亚说。

        “那我如果供养一个乞丐有果报吗?”耶稣说。

        “供养乞丐的果报是非常大的,因为当他一无所有,又饿又渴又无家可归,如果能给他提供美食、靓衫、住房,那么你解决了他的住房、衣食问题,这样的果报是无量无边的。如果你运气好,乞丐里经常隐藏着证道的圣者、或真正的佛菩萨,如果你能有机会供养他们,不仅能够得到生生世世衣食、住房无忧的果报,而且也可以清除修行道路上的障碍。”玛利亚说。

        “那我与听法者分享甘泉、面包也算是广修供养的一种?听法者因为喜欢我的法我也可以接受他们的礼物、食物吗?”耶稣问妈妈玛利亚说。

        “是的,你作为讲法人,你对听法者讲法,他们以诚心供养作为传播善法的人,你接受他们的食物,你作为他们的救主就为他们提供了广修供养的机会,这会让他们的福德果报越来越大。你给人说法是法布施,你与人分享甘泉、面包是布施供养,你用法力为病人治疗疾病,是医药布施供养,你给乞丐、穷人提供水、食物是布施供养,当你在各地游学传法的过程中修行另外的善法、佛法的时候,向得道圣者、高僧提供钱物、珠宝、衣食用具等则是进行广修供养,这些都是生生世世可以为你清除菩提路上的障碍的方法。”玛利亚说。

        “通过广修供养可以得道吗?”耶稣问。

        “除了修行、打坐、念经、持咒可以得道成佛之外,广修供养也可以成就无上佛道。我们现在到地球上的为西方国家铺设传播光与爱善法的耶稣之法,这也是法供养的一种,我们用善法供养一切众生能早日清除菩提路上的障碍,才能福德具足,早日让弥勒佛到世间成佛证道铺路。耶稣你所说的法和未来弥勒佛所说的法也是符合万法归一的道理的。耶稣的法包含光与爱的法,未来弥勒佛的法也包含光与爱的正能量,今生你以神力示现光与爱的正能量,让人们信你耶稣救主而得救,那么弥勒佛以后就会出世来讲清楚为什么耶稣的法能够对人类社会产生那么大的影响力?除了耶稣的舍己救人之外,耶稣你这世讲法中你把末世时代弥勒佛所要说的善法、光与爱的正能量先在西方传播开来,减弱黑暗的邪恶势力,为未来弥勒佛成佛时候,在世间传递更长久、更光明的法而开路,因此耶稣的法和未来弥勒佛的法是合二为一的,所讲的就是万法归一,世间爱与光的正能量能改变一切的法,那么弥勒佛出世时,也会讲那些历史上和你耶稣一样伟大的神比如摩西、弥勒、诸佛菩萨等证道的各种方法和原因。从而设立一种让每个众生都可以从修行中获利的法来。”玛利亚说。

        “有一次,我梦到我舍己为人牺牲了自己被钉在十字架上死后我得到了一个耶稣天堂作为奖励,很多人都因信我者得度,我也很喜欢我梦里的耶稣天堂,白色的古典建筑风格在云中若隐若现,庄严无比。那么你认为:哪位善神、圣者、佛菩萨所成就的佛国最庄严?”耶稣说。

        “每个善神、佛菩萨得道之后,都可以神力、意念形式示现他喜欢的佛国净土。你梦里的耶稣天堂的样子我很喜欢,除此之外,未来弥勒佛成佛时的佛国庄严无比:金银满地、浪漫的花草到处都是,琉璃、珠宝满树,那个时候,人们的财宝永远也享用不完,那个时候,人们不用再承受忍饥挨饿的痛苦,也不用担心无房可住,那个时候人间没有欺骗,那个时候,人们的道德修养会越来越好,人们之间处处都充满爱,互敬、互爱、互助的精神讲传遍世界各地!”

        “弥勒佛成就佛道的因缘是什么?”耶稣好奇地问。

        “他除了坚持传统的修行证道之法以外,他就是靠广修善法、传递微笑与快乐,广修供养而成就佛道的!你今生作为耶稣的使命就是在西方打开光与爱正能量的大门,为未来弥勒佛的法能够传到西方并为西方弥勒佛的法为西方人所接受而开路,如果我们今生铺平菩提道路成功了,以后你可以选择在耶稣天堂永远为信耶稣者传法,也可以在末世以耶稣、天使的神力护持弥勒佛到地球上得道成佛而出力,毕竟万法归一,今生我作为玛利亚所讲的法,和你今生作为耶稣所讲的法,以及未来弥勒佛所讲的法都是万法归一的一个必经之路!加油吧!孩子!你是好样的,我希望地球上永远充满光明与希望,大爱无疆!”玛利亚充满希望地说。

        “那如果不信我耶稣的法的人怎么办?我们该如何救赎他们?”耶稣问。

        “伊西丝女神、摩西、你耶稣、我玛利亚,以及各种善法善神等,现在我们在地球上传递光与爱的正能量,之后我们会给地球人一千到两千年左右的时间思考我们所说的法,并弃恶扬善,这期间一定会有无量众生因为我们所说的法中的大爱而得救,开始从恶人变成好人,如果顽固不化的人在一千、两千年之后仍然屡教不改,无法弃恶扬善,仍然造恶多端,那么末法时代,我们会以耶稣再临并实行末日审判!末日审判是通过因果定律进行公正无私的审判的,末法时代,不信神、不尊重因果、破坏浪费地球资源的人,侵吞公款、众生资产、迫害生命、破坏别人的爱情家庭关系的人,在末法时代,会因地球环境恶化而自食恶果并得到惩罚,末法时代的天灾人祸、瘟疫、饥荒、暴风、地震、海啸等都是人类不爱护地球环境而被大自然惩罚。这是末世审判中人类的共业所遭受的惩罚,也有个别众生因为罪大恶极可能散生于天灾人祸、车祸、水灾、地震、瘟疫疾病之中。这些因各种原因而散失生命的人,大多数是罪大恶极的,末日审判是清理地球上邪恶、黑暗势力的一个必经之路,那时候,耶稣你无论在耶稣天堂或者在地球上都可以进行末日审判了,无量善神、护法将根据因果定律进行审判并执行!总之,种善因结善果,种恶因结恶果,忏悔、修行、布施、助贫、传播光与爱的正能量广修供养等都可以让一切众生在末日审判中安全度过。”玛利亚说。

        耶稣想着妈妈玛利亚的话,觉得非常有道理,耶稣希望:末法时代,末日审判时,人们都变成了善良的人,那么他就不需要惩罚任何一个人了,耶稣在心底为一切众生祈祷:“希望末日审判之时,一切众生已经早已忏悔、弃恶扬善,希望你们不必因造了过多的罪恶而死去,而是因为行无量善与爱而获得灵魂的自由与永生!”

(https://www.eexsww.cc/93139/30196542/)


1秒记住E小说网:www.eexsww.cc。手机版阅读网址:m.eexsww.cc